Девиз

Рон Вихоревский
Взял новый
девиз:
"Эй, Рон,
не гони-с!".



"Дело не в том, чтобы быстро бегать,
а в том, чтобы выбежать пораньше."
    Франсуа Рабле.


"Успевает всюду тот, кто никуда не торопится."
Булгаков Михаил Афанасьевич.


"Всё, что важно, не бывает срочно.
Всё, что срочно - только суета".
Сян-Цзы

"Ямщик, не гони. Ты гонишь, ямщик!".
Фолк