Не оставляй меня...

Светлана Стеценко
Не оставляй меня надолго так одну...
Мне холодно одной,в пустой квартире,
Хожу по комнатам,встревожив тишину,
И чувствую,что я одна в огромном мире...

И сердце замирает от тревоги...
Ну как мне объяснить ему,
Что занят ты...ведут тебя дороги...
И некогда ни позвонить,ни отдохнуть...

Вот телефона звук...и смс короткой строчки:
"Все хорошо!люблю!ты не волнуйся!скоро буду!"
И сердце стало биться тише...лишь мысли
Все еще тревожат душу:

" Как далеко ты?хороша ль дорога?"
Ведь время катится все ближе к ночи...
Но вот открылась дверь...бегу к порогу...
- Устал?(целую)
- Все в порядке!
- Слава Богу!