Я немножечко умею

Евгений Богданов 9
Досыпают все с утра.
Нагулялись с вечера.

Пожалею их чуть-чуть.
Напеку чего нибудь.

Я немножечко умею.
И сама поесть успею.

Вы вставайте домочатцы
Сил у завтрака набраться.

Выходной то выходной.
Только день летит стрелой.
Ой.