Ты, играя между прочим...

Александр Михайлович Токарев
Ты, играя между прочим,
Строчку мне подаришь ночью
И, избавившись от груза,
Тихо скрипнешь дверью, Муза.
*
Я почистил кусочек суши
На заливе, где камни, песок.
Ветер песней ласкал мне душу,
Слышал Музы живой голосок.
              16 октября 2011 г.
*