19. Пожелашка. Понедельник

Ирина Летникова
С добрым утром, дорогой мой человек!
С новым днем и с понедельником тебя.
Без проблем прожить желаю сотню лет,
В добром здравии сегодня и всегда.

Я тебе желаю счастья и тепла,
Мирных дней и радости во всем,
Благоденствия желаю и любви,
Молодей и богатей душою с каждым днем.

(ЛИВ 17.12.2017г.)