Я хочу...

Катя Огородова
Я хочу с тобой состариться
Я хочу родить тебе детей
Пусть эти дни останутся в памяти
И останутся до конца наших дней

Я хочу с тобой просыпаться
И вместе всегда пить чай
Это не самое главное
Я хочу быть с тобой всегда

Я хочу чтоб ты был рядом
И не смог бы прожить без меня
Даже если уехал куда то
То сошел бы от тоски с ума

Даже если настанут трудности
Да они были всегда
Я буду с тобой всегда рядом
И не оставлю тебя никогда

Я хочу каждое утро просыпаться
И делать тебе чай
Каждый день тебя с поцелуем
На работу тебя провожать

Я хочу с тобой состариться
Я хочу подарить тебе детей
И неважно кто у нас будет
Самое главное что они у нас есть

И неважно что ты мне подаришь
Я хочу чтоб ты был рядом всегда
Самым главным подарком в жизни будет
То что мы с тобой встретились не зря
             (2014 г.)
***

Я так хочу тебя коснуться.
Я так хочу тебя поцеловать,
Но рядом нет тебя со мною
Между нами города.
Я так хочу тебя...
Мне даже это трудно передать,
Я так люблю тебя.
               (2014 г.)

***

Я люблю тебя больше жизни
Я хочу рядом быть всегда
Чувствовать твои сильные руки
Ощущать твой нежный взгляд

Я хочу чтоб ты меня обнял
И не отпускал мне никогда
Я хочу быть с тобой всё время
Не расставаться с тобой никогда

Я люблю тебя больше жизни
Я хочу рядом быть всегда
Ощущать твои губы всё время
Не отпуская тебя никогда

Прикосновения рук твоих по телу
Чувствовать хочу я
Я хочу быть с тобой всё время
Не расставаться с тобой никогда
               (2013 г.)

***

Я хочу у тонуть в твоих руках
Я хочу захлебнуться в твоих поцелуях

Я хочу непрерывно смотреть в твои глаза
Я хочу уколоться об твою щетину

Я хочу чтоб ты улыбался всегда
Несмотря на все невзгоды

Я хочу чтоб ты знал всегда
Что люблю тебя и всегда буду с тобой