А у нас в Приморье осень золотая...

Наташа Сажина
          
               На стихотворение
             Евгения Познанского
                "Октябрь"


          А у нас в Приморье осень золотая,
          В октябре приходит не спеша,
          Светит солнце,неба - чаша голубая,
          Бирюзою радует сердца!

          Словно веер из павлиньих перьев,
          Проплывают в небе облака,
          И червонным золотом сияет
          На берёзках не опавшая листва!

          Как жених пред юною невестой,
          Раскраснелся от смущения клён,
          Лес осенний в дымке серебристой,
          Слышит ручейка хрустальный звон...

              21.12.2017
   

        Из фотоальбома моего сына.