Холодное сердце

Катя Огородова
Холодное сердце.
Холодная льдина.
Где та теплота,
Согревшее душу?
Что с сердцем случилось?
Где то тепло?
Куда всё исчезло?
За что это зло?

Холодное сердце.
Холодная льдина,
В тебе зародилась,
Как камень в груди.
Сердце твоё не стучит
И не бьётся,
И больше оно не излучит тепло.
                (2011 г.)