Долгожданная Гостья!

Гусев Олег Юрьевич
Кто то громко постучал !
Сразу ясно , Сашка к нам .

Тихо двери открываю .
Вижу Дашка  а с ней Сашка !

Я конечно удивился ,
Что Сашок , у ней под мышкой.

Я же знал , что день настанет ,
Когда Сашку, к нам доставят. !

Проходите гости наши .
Мы Вас ждали ! Очень рады .

Дашка , дом весь обошла !
Носом все обнюхала.

И легла , во всю кровать.
Как игрушка плюшева.

Фото из интернета!