С первого взгляда

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

С первого взгляда, с первой минуты,
Ты самым нужным стал почему-то,
Самым надёжным, самым любимым,
Ангелом жизни, богом из Рима.
Лёд под ногами тонкий растаял,
В сердце открылся радости файл.
С первых касаний, с первого взлёта,
Ты самым лучшим стал отчего-то………

28.11.2015г.