Господь всеблагой...

Виктор Савел
                "Вкусите и увидите, как благ Господь!
                Блажен человек, который уповает на Него"
                "...Христос, жизнь ваша..."
                /Библия.Псалом.33:9.Колосянам.3:4/.



Дух, душа и тело наше,
Быть в гармонии должны.
С Тем, Кто во всем Мире краше,
С Тем, Кто соткан из ЛЮБВИ.

Это наш Господь-ВСЕБЛАГИЙ,
Его Имя-Иисус,
Он Христос, Царь жизни нашей,
С Ним лишь РАДОСТЬ, долой грусть.