Им не дано

Анатолий Кузнецов 2
Тем не понять зимы устои,
Кто был рождён под солнцем юга.
Кого, тепла его покои,
Не заметает ночью вьюга.
И не румянит утром щёки
Мороз, под минус тридцать пять...
О, как мечты его далёки:
Лыжню по лесу обновлять.
Считать следы зверей по снегу,
Кормить в кормушке снегирей.
Им не дано всё то, ей Богу:
Любить  душой остуду дней.
  21.12.2017г. 07:41