Посиделки

Антон Лернер 3
Жил-был на свете Муравей,
Таскал домой, к себе, и хворост,
Малину сладкую с полей,
Не оставляя после борозд.
Однажды притащил бревно,
Под тяжестью сгибаясь в три погибели.
Но нужно было то «дерьмо»,-
Гостей уж больно много прибыло.
Сидеть-то не на чем друзьям,-
Вот он из сил и выбивался.
Медведям, Лисам, Воробьям,-
Ну, в общем, всем, кто там собрался.
………………………………………..
Любой побеспокоишь «хлам»,
Чтоб он с тобой не пререкался.
                21.12.17