По спирали

Мирина1
По спирали время мчится,
Не дано остановиться...
По спирали жизнь струится,
За витком виток кружится.

И  подольше чтоб прожить,
По виткам учись бродить.
Перепрыгивать назад-
Свое время пролевать.