Течёт луна из-за окна...

Дмитрий Береснев
Течёт луна из-за окна,
Ночь улицу роняет в рану рамы,
И ты до одиночества бледна...

И рвётся магистраль на перекрёсток,
Вытягивая острое сопрано,
И всё неисполнимо просто.

27.02.2010