Жизнь сначала начну

Вячеслав Полежаев 2
Воротник из песца
И пальтишко из драпа...
И рука без кольца,
И так хочется плакать.

Жить мне хочется так,
Чтоб подруги забыли,
Что жила натощак,
И как холодно было

В Новогоднюю ночь
И совсем одиноко...
Прогоню скуку прочь!
Не мешай мне до срока!

Позову в дом друзей!
Пусть со мной год встречают!
Миллионы затей!
Сердце грусти не знает!

Поутру разберу
Все завалы в квартире.
Жизнь сначала начну
На раз-два-три-четыре!

19.12.2017