Ищу тебя

Катя Огородова
Снег идёт и кроет все дороги.
Ищу тебя среди заброшенных домов.
Простые улицы и никого в округе,
Лишь голые деревья,
Скрепя качались на ветру,
А листья кружат хороводы
Не замечая ничего вокруг.

А снег всё шёл и таял на асфальте,
А я тебя ещё и не нашла.
Среди домов нависла туча,
Тоска и слёзы, боль и тишина.
Лишь сердце мне подскажет,
Где мне тебя искать
И я найду не сомневайся,
Лишь ты дождись меня.
           (2009 г.)