А кто сказал, что я не стал никем?

Вячеслав Знакомый
А кто сказал, что я не стал никем?
Я прожил жизнь, наполненную Вами,
С одной лишь целью, чтоб сказать затем:
Давайте вместе станем чудесами?!
Давайте вместе радоваться дню,
Свои приветы птицам отдавая,
Ходить в мечтах в одежде только "ню",
Мелодию веселья напевая.
Ну, что, давайте? Или нам слабо
Всё это вместе сделать жизнью нашей,
Меняя ощущений серебро
На золото надежды настоящей?!
Кто так сказал? Кто тот авторитет,
Что смог двоих лишить самосознанья,
Что отменил свиданья тет-а-тет,
Назвав, что было, низменным желаньем?!
Так нет же, нет! Сумею доказать
И кем я стал, и кем Вы сами стали,
Лишь только разрешите рассказать.
А вот смогу ли? Не скажу. Едва ли ...