Выбор в жизни

Жанна Строенко
Этот  тихий  человеческий  мирок,
страшный  ночью! Только выйдешь за порог!
Растерялось  видно  счастье у дорог.
Пролетело  словно  летний  ветерок...

Почему же счастья  нет? Куда  ушло?
Очень  нужно! Но "поймать"  его не смог!
Время  тоже  слишком  долго  мимо  шло...
Может  в спешке  там  надел  не  тот  сапог.   

Кто же был за ситуацией  такой?
Почему ж другие с  свадьбою  весной?
Может быть  запутался не тот  герой...
Вот как важно:"Выбор в жизни  был какой!"

(Строго  спросит  жизнь:"Кто  ты  такой!")


21 - 12 - 2017 г.