Без памяти

Катя Огородова
Без памяти бежать
В страну где нет тебя.
Без памяти рыдать
От боли и страданья.

Упасть и не разбиться
С вершины в дно.
Разбить свои колени
В кровавое пятно.

Бежать и запыхаться,
Упасть и засмеяться
От боли и страданья
В моей измученной душе.
           (2011 г.)