Шагает время нашей жизни

Владимир Бунин
Шагает время нашей жизни,
Неумолимый рок даря,
Прошли года «при коммунизме»,
Как листопад календаря!

Но каждый день был чем-то занят,
Пробелы трудно отыскать,
Теперь осталась только память,
Энтузиазма негде взять.

Но есть пока ещё занятия
Для неустанных наших душ
И возраст тела неприятие –
Играем нашим душам тушь!