Осень

Катя Огородова
Осень. За окном дождь.
Осень. На столе чай.
Осень. На душе тепло.
Осень. Крепче меня обнимай.

Осень. Ночи ещё теплей.
Осень. Я ждала тебя.
Осень. Спасибо тебе.
Осень. Я люблю тебя...