Стальное сердце

Катя Огородова
Мастер ты мой спаситель
Живое сердце больше не стучит
В моей груди стоит стальное сердце
Оно не чувствует любви

Любовь ранима безнадёжна
Жестока если в ней нет теплоты
Прощальный взгляд разрушит стену
Насквозь увидишь душу ты

Моё стальное сердце не знает что такое страх
Оно не будет чувствовать страданье
Пусть будет больно но сердце не будет страдать
Оно же сделано из стали

Забыто всё но не любовь
Которой не будет как раньше
Моя душа сплошной туман
В которой ключ страданья
            (2011 г.)