Летает в небе коршун

Катя Огородова
Летает в небе коршун
Парит он в небесах
Вокруг леса и горы
Вокруг царит тьма
А коршун всё летает
И смотрит с высока
А сердце бьётся бьётся
Потеряна душа

Летает в небе коршун
Безжалостно смотря
Как погибают люди
От самих себя
Их души переполнены
Злобой и тьмой
А сердце бьётся бьётся
А где-же та любовь
                (2009 г.)