Снег идет

Людмила Споткай 2
Мы с тобой,
на земле живущее пламя
Под луной,
мне уже другого не надо.
Посмотри скорее на небо
Мы с тобой как звезды блестим
Ты сказал моя королева
Мы от счастья полетим!

припев
Снег идет,снег идет
и серебрится земля
И в танце вальса зима поет
Песню идущего дня.
 
Снег идет,снег идет
И серебрится земля
Пусть этот год только мир несет
Нежность,любовь для тебя.

куплет 2

Не случайно весной,
нас свела судьба
Зимний сад наш за рекой.
Цвел как никогда.
Ну и пусть,кружится
метель
Только сердце для тебя
Я храню поверь!

Припев
 
 Снег идет,снег идет
и серебрится земля
И в танце вальса зима поет
Песню идущего дня.


Снег идет,снег идет
И серебрится земля
Пусть этот год только мир несет
Нежность,любовь для тебя.
 
Пусть этот год только мир несет
Нежность,любовь для тебя