Моё сердце станет камнем

Катя Огородова
Моё сердце станет камнем,
А твоё превратится в лёд.
Тугой узел завяжется туже
И его уже не развязать,
Лишь время залечит наши раны,
Но это долго ждать.

Моё сердце станет камнем,
А твоё превратится в лёд.
Мимо нас проходит время,
Но раны болят ещё.
И на рассвете распустится роза,
Которая будет похожа на закат,
И тогда наши раны затянутся,
И не будем мы больше страдать.
               (2012 г.)