Осенний дождь попал в окно

Катя Огородова
Осенний дождь попал в окно
В моей душе тоска не тает
Ты не грусти всё будет хорошо
И тучи грозные растают

Блестят в дали на небе звёзды
Горит луна в манящей тьме
Ночной туман принёс прохладу
Сверчки стрекочут в тишине

Ты всё грустишь и смотришь в небо
Где звёзды яркие горят
Наступит утро солнце выйдет
И новый день настанет для тебя
               (2009 г.)