Никто уже жизнь лучшую не строит

Евгений Смолик
(Фото из интернета).

Никто уже жизнь лучшую не строит,
            По всей планете вопли, плач и стон,
Но олигархов обвинять не стоит –
            Они обычный, офисный планктон,

Они живут в разврате, лжи и сраме,
            Им, Сатана, хозяин и кумир,
Они, в угоду дьявольской программе,
            Уничтожают наш прекрасный мир,

Как мы б их не клялИ и не ругали,
            Никто, блин, нам не скажет, чёрт возьми,
Чем совратили их? Чем напугали?
            Так, что они не могут быть людьми?!
---------------------------------------------------.