Такая Дура

Николай Шибаев 17
- Ты украшаешь фразы
заумными словами,
 Но остаешься той же дурой
 Ведёшь беседу с зеркалами
 Любуясь статною фигурой
 И я, ей Богу не пойму
 За, что же я тебя люблю-
  Такую дуру
 
 Уставший, приходя домой
 Так, и недобрый и незлой
 И если слышу тишину
  Быстрее в комнату спешу
 Смотрю, нормально всё-
-сидишь...
 Не то читаешь
 Не то спишь
  Потом поднимешь томный
взгляд
 И я как щен пузатый рад
 
  А может всё наоборот?
 И Я похоже идиот
 И не вписавшись в поворот
неверной колеёй иду
 Как хрюндель резаный
хриплю
 И за собой Тебя веду
 
  Нет, я ей Богу не пойму
 За, что же Я тебя люблю?
    Такую «Дуру...»???