Марсиане пустыни Намиб

Александр Баканов
Здесь не хватает только марсиан.
Бездонно-синий неба океан
И золотого цвета горы и песок.
А тень, лежащая наискосок,
Как марсианки продолжение.
Застыло там всё без движения,
Поскольку не хватает марсиан.
Бездонно-синий неба океан
Опёрся на пески пустыни.
Он даже ночью не остынет,
А марсианки незаметны станут
И не дождутся марсианина.
Намиб – пустынная окраина,
Где марсианин – это дождь!

20 декабря 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа