17. 12. 2017. Так и идёт

Геннадий Трофимов 2
Нам часто твердят,
 о тот что нельзя.
И даже что можно,
 об этом молчат.
Не знанье законов,
 им на руку там.
С народа налогов,
 побольше содрать.

Политика власть,
 имущих права.
Народ обезличен,
 такая судьба.
Война алигархов,
 за право иметь.
Гербанить страну,
 во благо себе.

Уже всё пригрели,
 нефть газ ИТэДэ.
Но мало им всё,
 хватают ещё.
Наверно порядок,
 всёж нужен какой.
То скоро за воздух,
 мы будем платить.

Спасибо России,
 живём хорошо.
Работа в обвале,
 и рубль ни чего.
Когда же народ,
 спокойно вздохнёт.
Уже нету веры,
 всё так и идёт.