Наши песни ещё не спеты...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Когда-нибудь...» (Михаил Цветов)
http://www.stihi.ru/2017/04/24/2887

Песни наши ещё не спеты,
А что начаты, те не допеты...
И не исхожены те места,
Где солнца море и чувств глубина!

А старость мы далеко отодвинем
И не будем впадать в уныние!
Сухарями становятся те,
Те кто с молоду ни бе, и ни ме...

Будем жить, полной грудью дышать
И любить, и желать, и мечтать!!!
Вот и я с корабля, да на бал
Громче музыка, ярче играй!

Пригласите ж меня Вы на вальс,
Потанцуем, накружимся всласть!
А вот и белый, я Вас приглашаю,
И от рук, и от музыки таю.......