Слышу колокол небесный

Александр Комаров-Жестянников
Слышу колокол небесный
Или только чудится...
Отличить святых от бесов
Не могу ничуть я.

Опустел мой храм души
Без поры, без времени,
То, чем так я дорожил,
Всё разбилось вдребезги.

Так звони, звони, звонарь,
Бей в небесный колокол,
Свою душу собирать
Буду из осколков я.