Последние рифмы, последние соки

Верлин
Выжимаю из себя последние рифмы.

Последние соки.

Выжать.

И выжить.

Выжечь.

Не важно что.

Чтобы не было мороки:

Пороки,

Мечты,

И мосты.

И чтобы глаза наконец-то были пусты.

Ни слёз,

Ни смысла.

Слишком надолго зависла.

Скисла.

Так низко летела, со стороны - прям порхала,

И уже так смело, и была готова… и не упала.

Но и снова не взлетела.

Тела.

Карабкаются по кладке,

То ли бетонной, то ли змеиной.

Знают тела - есть альтернатива.

Но не догадываются, что это либо бездна, либо паутина.

То ли Всемирная -

Вязкая, засасывающая, пачкающая болотная тина,

Либо паучья.

Да и какая разница.

Сущность одна.

Сущность сучья.

Не оставит от тебя ни линка, ни пруфа, ни сохранённой копии.

А только немного цветочков. Искусственных, как ты.

Ч\б картинку.

И три строчки на надгробии.