Песнь моей маме

Раиса Серебрякова
Свой дом уж давным-давно,
Но знаю, что всё равно,
Стремится твоя душа постоянно
Туда, где открыта дверь,
Где ждёт тебя и теперь,
Поверь, как никто другой, твоя мама.

Молилась она о тебе,
Чтоб Бог был в твоей судьбе,
Чтоб в воле Господней был с юности самой,
Чтоб сердце от зла хранил,
Чтоб чистую жизнь прожил,
Поверь, как никто другой, твоя мама.

Так долог нелёгкий путь,
Устанешь когда-нибудь,
Но верит в твою победу упрямо
И молится за тебя,
С надеждою ждёт любя,
Поверь, как никто другой, твоя мама.

Велик или мал успех,
Но мама счастливей всех,
Стоит на земле этой гордо и прямо.
Пред Богом склонив главу,
Воздаст за тебя хвалу,
Поверь, как никто другой, твоя мама.

А если придёт беда,
Сквозь время и города,
К тебе поспешит в горький час твоя мама
И сильной сумеет быть,
Утешить и защитить,
Поверь, как никто другой, твоя мама.

Свой дом уж давным-давно,
Но знаю, что всё равно,
Стремится твоя душа постоянно
Туда, где открыта дверь,
Где ждёт тебя и теперь,
Поверь, как никто другой, твоя мама.