Игра

Стирай Границы
Я не понимаю этих чувств:
Что происходит внутри?
Отголоски прошедших минут.
Я думала все позади...
Но вот на часах 4 утра,
А я не сомкнула глаз.
Неужели эта игра
До сих пор касается нас?