Гниль

Алексей Прохладов
гниль заказных слов - зло
молчи только тогда, когда припекло

слушай
истеричный женский возглас в ночи:
"посмотри - он умнее нас"

сиди уж.
дверь сторожит человек в плаще -
   х*йло!