Сегодня город

Кайн Криг
Сегодня город куксился
И капризничал,
К вечеру
Влёт раздул
Зимним уже ветром
Мои мысли
И свои.
И они разлетелись
Нотками красного цвета
И осели в тающий снег,
Смешиваясь с грязью
И надеждами завтрашнего.

02.12.17