Моя судьба

Ману Остар
Моя судьба - моя Россия,
Ввысь распростертых два крыла,
И дай мне, Господи, осилить,
Земного нити бытия

Моя судьба -  в дали и рядом,
В калейдоскопе виден каждый час,
Смотреть в бинокль мутным взглядом,
Весь растрачиваясь напоказ

И все взнуздать, и все суметь,
Не нужен мне капризной веры омут,
Моей души воловьи тяги впредь,
Дотянуть до звезд любое смогут