Вместе мы-любовная банда

Мичиганская
Покрыто всё тело твоими поцелуями,
Страстью пылают в душе огни,
Нежно обнимаешь меня ладонями,
В этой вселенной с тобой мы одни.


Смотреть не боимся на правду,
Вставая к ней лицом к лицу,
Мы вступили в любовную банду,
Не боюсь отдаваться я наглецу.


Дозировать нам не нужно время,
Размерять каждодневный шаг,
Несём вместе неподъёмное бремя,
Поднимая всё выше любви красно-спелый флаг.


Живущие мира и вовсе забыли,
Как хорошо,когда рядом зеркальное "ты",
"Мы за месяц 3 раза партнёра меняли"-,
Произносят часто безответственные рты.


Быть до предела разумным и верным,
Не становиться трусливым существом,
Мой стих вряд ли станет когда-то размерным,
Но зато всё будет в порядке с нутром.