С календарём...

Елена Инина
Я стремлюсь  охватить календарь
Чтобы бросить к коленям свой дар.
Всякий день, всякий час, всякий миг
воссоздать мне свой образ и лик.

©©©©©©®®®®®®®®®

Я захотела время своровать;
Продлить...Запечатлеть...или Поймать…
..минуту Славы, солнечны лучи,
Прожить без электричества, свечи!

..Откройте мне планету “БЕЛЫЙ ДЕНЬ”,
Чтоб я успела в этой жизни ВСЁ.
Мне намекают:  Я - великих тень,
Но я молчу;  я брать хочу своё!

~Не в золоте сокровище, - в уме~
И эта мысль подходит и ко мне.
Я счастлива лишь тем, что я умна,
Что не достичь мне *вышки* или дна.
Вернуть б годА, убрать предлоги ЗА…
И *серый день* прожить яко звезда.

p.s
Остановите время...Я пройду стенУ,
Но невозможно, - в числах я тону!


21.12.2017 в 17.00