Ты научил меня думать...

Варвара Лабис
Ты научил меня думать,
Ты научил меня мыслить,
Ты научил меня верить,
Действовать - вот он и смысл...
Быть, достигать, развиваться,
Плакать, грустить и смеяться,
Ждать и всегда сомневаться,
Предполагать и бояться...
Ты научил меня жизни,
Ты научил меня вере,
Думать, логически мыслить,
Жить, где-то там, в подземелье...
Мысленно в вечном полете,
В воображении безмерном,
В счастье, которое вечно,
Если паришь - рядом, где-то...