Будь готов! - Всегда готов!

Виталий Чебарыков
Будь готов!
- Всегда готов!
Мой девиз
Только таков

Во вселенной
Много тайн,
Неба звёздного
Дизайн

Я открою, я покрою
Бесконечность расстояний,
Строгим маршем, ровным строем
Я найду предел мечтаний

Мы будем на связи,
Я знаю ваш номер,
Позвоню перед сном,
Скажу, что всё в норме

Будет холодно,
Будет жарко,
Звёзды светятся
Так ярко

Перенаселённость планет
Меня приятно удивит,
Местные жители любят мясо
И я приму несъедобный вид

Здесь хорошо,
Города красивы
Каждому бесплатно
Раздают квартиры

Дети здесь
Играют на гитарах,
Не отличишь
Молодых от старых

Как тут всё
Легко и просто,
На рассвете
Греет солнце

Вечером
Приду с работы,
Позабуду
Все заботы

Я достану телескоп
И направлю на Землю,
Всё чаще скучаю по ней,
Давно не чувствовал ногами землю

Лёгкий бег
Секундной стрелки,
Я разбросан
По тарелке

Я теряюсь
В пасторали
Местной
Радостной печали

Все чужие,
Всё чужое,
Всё проходит
Стороною

Их улыбки,
Их красавицы
Зря надеются,
Зря стараются

Всё моё осталось там,
Всё своё я потерял,
Думал, что найду замену,
Не нашёл то, что искал

Я всё понял, я вас вспомнил,
Завтра я другим проснусь,
Жди мой дом, моя планета,
Я приеду, я вернусь!