Ледяное сердце..

Евгения Вуд
И сердце, ледяное, Королевы...
Не подвергалось ни каким ударам,
Любви, закрыла дверь навеки
И больше, никогда не поддавалась...

Она все так же мило улыбалась,
Глаза, все так же радости полны..
Всегда, всегда на слово «помощь»-отзывалась
И с оптимизмом шла через все льды...

И только иногда тоска ее сьедает..
Того мужчины, нет давно в живых..
Лишь по нему она страдает..
И только для неё он был родным..

Мужчина, с большой буквы-Папа.
Забота, мужественность, дом.
Теперь,  его ей очень  не хватает..
И верится во все это с трудом...