В непогоду проще забывать...

Наталья Гурьмова
Мне нравится сегодняшняя непогода...
Такая,чтобы "рвать все нити",забывать.
Это как раз,в канун Нового года...
Чтоб ЖИЗНЬ,как будто заново начать.

Пройдусь по улице,чтоб обострились чувства
Так,будто по-другому,учишься дышать...
Сначала будет очень холодно и грустно,
Зато потом придет забвение и благодать.

Забвение и безразличие,опустошение.
Когда не слышишь даже сердца стук.
Потерянность в душе,как отчуждение
И ждешь,когда изменится все вдруг.