Чертёнок

Андрей Гелодин
Ведёшь себя ты, как чертёнок в юбке
Но иногда,  ты милый ангелок
И видя  каждый раз твою улыбку
Мужчины все, испытывают   шок.
Ты нежная, как маленький зайчонок
Комок пушистый,  океан любви
А  угольки бездонных глаз, как звёзды
Только в сто раз прекрасней, чем они.
Ты ягод гроздь, висящая на ветке
И от тебя исходит аромат
Ты с наполнителем красивая конфетка
И скушать бы тебя любой был  рад.
Ты плоть мужскую сильно будоражишь
И кровь рядом с тобой всегда кипит
Когда, вдруг  шёпотом на  ухо нежно скажешь:
Принёс бы ты шампанского малыш.



              21.12.2017. А.