Скажи зачем тебя я жду

Сергей Милевский
Музыка Наталья Первина
Аранжировка Константин Басс
Слова Сергей Милевский

Вступление

1.Скажи зачем тебя я жду,
Зачем страдаю безответно.
Да потому, что я люблю
И это всем заметно.

Смотрю в открытое окно,
Надежда теплится слабея.
Иные скажут: «Как в кино.»,
А я иначе не умею.
 
Припев
Текут безрадостные дни,
Душа в раздумье у погоста.
Воспоминания одни,
А с ними мне, поверь, совсем не просто…

2. Скажи зачем тебя я жду,
Зачем мечту не отпускаю.
Да потому, что пропаду,
Как вешний снег растаю.

Ты вдохновение моё,
Моя судьба и одиссея.
Иные скажут: «Как в кино.»,
А я иначе не умею.

Припев
Текут безрадостные дни,
Душа в раздумье у погоста.
Воспоминания одни,
А с ними мне, поверь, совсем не просто…

Проигрыш

3. Скажи зачем тебя я жду,
Зачем упрямо вспоминаю.
Да всё надеюсь, что найду
И обниму, и приласкаю.

Согреет терпкое вино,
Я у камина разомлею.
Иные скажут: «Как в кино.»,
А я иначе не умею.

Припев 2 раза
Текут безрадостные дни,
Душа в раздумье у погоста.
Воспоминания одни,
А с ними мне, поверь, совсем не просто…

Завершение

Картина Ю. Пименова "Ожидание"

21.12.2017 23:02