Стих о критике А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Критики пишут с ненавистью
Занавес поднимается
А что такого
Прославиться не желаешь
Желаю да
Пишу стихи
Летят незаметно мои безработные дни
А я как вы такой же из народа
Да у которого очень мало кислорода
А кислород у богатых людей
Пусть не винят они меня
И пусть прикроют в славу дверь
А я люблю писать все стихи свои о любви
О ненависти, боли, о том как проклинаю дни
Я напишу о многом, пусть критика рождается
В любовь я верю
В бога
Аплодисменты не кончаются
Да я их не слышу
Пусть и так, но всё же они будут
Прощайте критики друзья
Таким я всегда буду.