зимой Панкрату не везло. холодные стихи

Роланд Задунайский
                грустная песенка

белые снежинки в воздухе парят
где-то тут засыпан дяденька Панкрат
он спешил до дому был слегка нетрезв
в яму провалился - нехороший лес...

белые снежинки стАят лишь весной
и Панкрат найдётся целый но дурной
он домой вернётся крикнет - эй жена!
и криво улыбнётся - она да не одна...

бросит в печь подарки что к порогу нёс
в лес сбежит без шапки жалкий словно пёс...

белые берёзки шелестят листвой
а Панкрат неброско в петле на одной
трезвым любят бабы мужукову суть
аккуратней надо в зимнем-то лесу