Ну и где же первый снег

Елена Логвиненко Чикина
Ну и где же первый снег:
Белый, чистый, непорочный?
Отражая лунный свет,
Где искрится долгой ночью?

Кто крутые виражи
Там на санках нарезает,
Где скрипит, пищит, визжит
Снег колючий и не тает?

И, замерзнув «добела»,
В дом бежит. Горячим чаем
Согреваться.
                Вот дела!
По тебе я, снег, скучаю…